Insurance

Суперяхта Sea Owl – Морская Сова – расправляет крылья

62-метровая мегаяхта Sea Owl, построенная Feadship, была передана своему владельцу на специальной церемонии в культовом Морском Музее Амстердама.

Клиенты были так довольны судном, что они решили устроить вечеринку для персонала Feadship, вовлеченного в создание этой суперяхты, полностью построенной на заказ.

Моторная суперяхта Feadship Sea Owl

Наряду с партнерами, в общей сложности 800 гостей были угощены на широкую ногу владельцем Sea Owl и его семьей летним вечером, который надолго останется в памяти всех, кто присутствовал на этом мероприятии.

Недавно законченная реставрация Национального здания Морского Музея вернула его прежнюю славу и известность. Первоначально построенное в 1656 году на 1800 деревянных сваях, оно является великолепным местом для посещения и экскурсий в любое время. Там находятся превосходная точная копия судна «Амстердам» голландской Восточно-Индийской компании и непревзойденная коллекция морских экспонатов.

В музее также представлены многие модели компании Feadship, но главной причиной выбора этой исторической зоны для владельцев стало то, чтобы церемония официальной передачи их новой суперяхты Feadship проходила в наиболее элегантном месте, куда можно пригласить друзей, партнеров и работников верфи.

Sea Owl – самое современное судно, построенное промышленностью на настоящее время, – сказал на мероприятии Dick van Lent, президент верфи Feadship Royal Van Lent где возводилась суперяхта, – От интерьера до внешности, от тендеров до бортовых систем, от резьбы по дереву до фресок – это действительно экстраординарное достижение верфи, полностью созданное на заказ.

Работая над различными проектами, начиная с 52-метровой суперяхты White Rabbit в 1994 году, мы удостоверились, что Feadship является лучшей судостроительной компанией, – добавил дизайнер интерьеров Andrew Winch, – Это было волшебное, незабываемое время сотрудничества с владельцами Sea Owl, с которыми мы стали большими друзьями за прошедшие пять лет. Эта дружба дала всем личную мотивацию дальнейшего продвижения идей и реализации того, что является действительно ценным в нашей жизни.

Читайте также  Французская верфь Beneteau выпустила новую модель Gran Turismo 32

Владелец суперяхты согласился с ним:

“Талант и мастерство, которое каждый из специалистов привнес в осуществление этого проекта, оставили удивительные впечатления для меня и моей семьи. Мы выбрали Feadship, потому что хотели создать яхту, которая отразила бы нашу индивидуальность, чтобы быть глубоко вовлеченными в сам процесс сборки, а, самое главное, интересно и весело провести время. Другая верфь, возможно, построила бы яхту подобную Sea Owl, но никакая другая верфь не сделала бы это с таким вниманием к деталям, находчиво решая все проблемы, которые возникают при строительстве судна на заказ, в то же самое время, доставляя нам огромное удовольствие принимать участие в создании яхты. Мастерством специалистов Feadship сияет каждая деталь готового корабля, превращая Sea Owl в драгоценный камень, вершину таланта кораблестроителей, который будет предметом зависти для всех и путеводным маяком для заказчиков, ищущих совершенства”.

Нефритово-зеленый корпус суперяхты Sea Owl и устрично-белая надстройка явились изящной цветовой схемой, созданной замечательной верфью Feadship, и очень гармонично смотрелись рядом с Национальным Морским Музеем в сердце Амстердама. После успешного окончания ходовых испытаний, оперяющийся Feadship скоро расправит крылья «Морской Совы», отправив ее к первым путешествиям у берегов Скандинавии.